Ayah dan Bunda..

Gimana jadinya kalau anak-anak cuma belajar bahasa inggris di sekolah aja?

Sedangkan kita tahu bahwa bahasa inggris di sekolah lebih banyak mengajarkan bahasa inggris pasif seperti:

▪ menulis (writing)

▪ mendengar (listening) 

▪ membaca (reading)

bukan bahasa inggris aktif yaitu

▪ berbicara (speaking)

Padahal....

kemampuan berbicara dan berkomunikasi dengan orang lain adalah tolak ukur untuk melihat seberapa baik kemampuan berbahasa seseorang.

Coba bayangkan 6-10 tahun lagi, anak sudah selesai sekolah selama belasan tahun, tapi...

Hmm, pasti sulit nih kalau anak harus menghadapi kondisi seperti itu..

belasan tahun belajar tapi saat berbicara pakai bahasa inggris, hasilnya….. NOL 

 

Apa ga sayang tuh waktunya… ?

Dan yang tidak kalah penting..

lingkungan menjadi salah satu faktor penting dalam mensupport proses belajar bahasa seseorang. 

Hal itu terjadi di semua bahasa dan begitu juga bahasa inggris, semakin sering mendengar dan berada di lingkungan yang berbahasa inggris, maka seorang anak akan terbiasa dengan itu. Semua jadi bisa karena biasa.

Tapi menciptakan lingkungan yang mendukung anak untuk terbiasa memakai bahasa inggris tidaklah mudah, karena sehari-hari kita berbicara tidak menggunakan bahasa inggris dan lingkungan sekitar tidak ada yang memantik / mengharuskan anak berbicara bahasa inggris.

Tapi bukannya tidak mungkin menciptakan lingkungan yang demikian, gimana caranya?

Ada 2 opsi yang bisa Ayah dan Bunda pilih..

Pertama, orang tua di rumah harus rutin mengajak anak berbicara pakai bahasa inggris

 

Tentunya ini ga mudah…
Apalagi kita sebagai orang tua juga tidak terbiasa memakai bahasa inggris dalam sehari-hari. hehe..

Kedua, anak diikutkan ke dalam lingkungan positif bersama anak-anak lain yang juga mau belajar bahasa inggris agar terbiasa dan dapat berlatih bersama

Hmm kalau ini mungkin masih bisa nih, tapi dimana ya kira-kira mencari lingkungan yang tepat? Kalaupun ada juga pasti biayanya mahal..

Tapi jangan khawatir..

Kami dari EFE Indonesia sangat mengetahui kegelisahan orangtua yang ingin anaknya menyukai bahasa inggris sejak dini, dengan pembelajaran yang fun berbasis grup , dan biaya yang ringan..

 

Karena itulah kami menghadirkan program terbaru kami yaitu ..

EFE Kids

Program belajar bahasa inggris berbasis grup online yang fun , tapi ga murahan..

Tapi sebelum itu, coba simak dulu yuk

Apa kata mereka yang sudah ikut belajar di EFE Kids ?

Apa Aja Yang Didapatkan Kalau Belajar di EFE Kids ?

Akses 1 Bulan Full + Bimbingan

Kamu dapet akses materi bahasa inggris selama 1 bulan full, dan dibimbing dari NOL

Sistem Belajar via Online

Kamu gak perlu pergi jauh-jauh, cukup dapet materi via HP kamu dan langsung belajar

Tutor yang Berpengalaman

Diajarin sama coach yang udah jelas keren-keren dan berpengalaman ngajar

Full Service Tutor 24 Jam

Bebas tanya ke Coach dalam 24 jam Full Service

English Daily

Praktek belajar mulai dari Speaking, Listening, dan Grammar dipandu sama Coach

Speaking Time

Waktu kamu buat bisa praktek ngomong ngedongkrak speaking kamu biar lebih pede

Zoom Meeting

Zoom meeting bersama coach untuk evaluasi dan sharing

Asiknya Zoom

Apa Masih Ragu Ikutan belajar di EFE Kids ?

Kalau begitu coba bayangkan jika beberapa tahun kedepan anak Ayah Bunda sudah

Wah pasti seneng banget yah rasanya.. tapi itu semua ga akan terjadi kalau kita tidak mensupport lingkungan yang bisa membantu anak untuk meraih itu semua 😔

Dah ah, yuk ikutan belajar di EFE Kids

Dengan biaya paling terjangkau daripada lembaga lain di luar sana,

Biaya belajar di EFE Kids hanya sebesar

Rp 50.000 sebulan

Simak lagi ah gimana keseruan gabung dan apa kata para Bunda lain yang udah percaya sama EFE yuk..

5/5

Dzakwan

Join di EFE Kids dan bisa dapet Medali Emas predikat A+ tingkat Nasional

5/5

Kids EFE Gel 13

Keseruan Gabung dan ikutan quiz di EFE

5/5

Bunda Rasya

Awalnya gak berharap banyak karena cuma 50ribu, tapi ternyata EFE bagus banget…

5/5

Bunda Faezya

Ikut kursol di tempat lain tapi bosan, begitu gabung di EFE langsung antusias dan ketagihan serunya ikut quizz..

Dan untuk kami, kepuasan Ayah Bunda adalah yang utama.

 

Kami juga tanpa ragu memberikan jaminan 100 % uang kembali langsung saat itu juga kalau dirasa apa yang diajarkan di EFE Kids tidak menghasilkan apapun, is it fair enough?

Yuk join sekarang sebelum slot periode ini menipis

Klik tombol di bawah yah untuk terhubung dengan kami

Belajar sekarang bersama efeindonesia !

copyright © efeindonesia 2022